Мороз
А у нас, в России, в небесах
Бледная усталая луна, и звезды
Отражаются в моих глазах.
Третий день за окнами морозы,
И в ночной прозрачной тишине
В свете фонарей замерзшие вороны
Ворошат помойку во дворе.
И искрится снег под лунным светом,
Вся округа спит спокойным сном.
Я любуюсь той частичкою планеты,
Что застыла под моим окном...
январь 2006г.
Свидетельство о публикации №106012500126
Михаил Пучковский 07.05.2007 21:58 Заявить о нарушении