Борьба с создателем

О что ты делаешь с мечтами
Создатель неба и земли
Играешь ими как костями
Рулетки в жизненном пути

Ты держишь жизнь в оковах власти
Рисуешь судьбы от руки
Ты можешь в миг разрушить счастье
Убить законам вопреки

Но ты не властен над любовью,
Ее изгнать не в силах ты
С тобой она сцепилась в бойню
Чтоб люди веру обрели

Над этой силой нет законов,
Преград ей нету на пути
Она в сердцах рождает войнов
Вдыхая силы для борьбы.

Я выбрал путь, она со мною
И брошен вызов небесам.
Вступил я в бой с самой судьбою
И за победу все отдам!


Рецензии
Действительно сильно! Вызывающе сильно!
Молодец!

Светланка Дрем   27.01.2008 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.