Любовный мазохизм

Милый, далекий, любимый, родной...
Я тебя буду звать так как чудо.
Ну еще выпьем раз по одной
И прощу, и твоей снова буду.

*******
Я твоей никогда не была.
Так хотелось, наверно, богам.
Я любовь за порог вымела
А теперь припадаю к ногам.

*******
На слова разменяла тебя.
Оскорбляла, не зная усталости.
Только делала все любя,
Не прощая малейшей малости.

*******


Рецензии