Cеребряный век

Вы не спали в который раз?
Рвали на части подушку?
Вы лежали и ждали нас?
Вы поймали Гекату на мушку?

*********
Вы кричали и звали его?
Протягивали в никуда руки?
Вы носились в дреме бегом?
Вы искали лекарство от скуки?

*********
Вы ходили избитым путем?
Вам шайтан,слуга верный Аллаха,
Говорил вдруг,смеясь :"Пойдем!"
Я вас в ад заведу одним махом!"?

*********
Мы пришли-мечты и надежды.
Мы пришли ваше сердце терзать.
Ни живой и ни мертвый-"между"
От любви будете замерзать.


Рецензии