Я не верю тебе, не верю...

Я не верю тебе, не верю.
Ты обманом жила любовным.
Я закрыл пред тобою двери
В мою душу в ночи бессонной.
Обмануть не пытайся больше,
Не поверю тебе, не поверю.
Твоей фальши притворной
Твоему приворотному зелью.
Я не выпью любовного яда.
Не приму с твоих рук проклятие.
Ох, не надо прошу не надо
У меня к тебе вновь апатия.
Твои речи сладкоголосы
В полуночной тиши безмолвия.
Ты пойми, что не все так просто.
Вернись в мир из своей утопии.
Ты пойми, что не все желания
Исполняются по мановению.
Что ж прощай или до свидания.
Разошлись судьбы направления.

25.01.2006


Рецензии