Я не могу сказать Прощай романс

Я не могу сказать «Прощай».
Язык застыл. Не повернется.
«Прости меня, но не прощай.
Пусть прошлое с тобой вернется.»

Я не могу сказать «Прощай».
Тебе прощу я все ошибки.
Я посмотрю в твои глаза
И исцелю своей улыбкой.

Я не могу сказать «Прощай».
Я позабуду все обиды.
Ты лишь меня не покидай,
Не исчезай на век из виду.

Я не могу сказать «Прощай.
«Не уходи я умоляю.
Ты прогони мою печаль.
Не выгоняй любовь из рая.»

Я не могу сказать «Прощай.
Жить без тебя я не сумею.
Меня одну не оставляй,
Прошу тебя я на коленях».


Рецензии