Наедине с самим собой

Наедине,с самим собой
 Я мыслю перед сном
О всякой всячине пустой
 О чем нибудь простом
Лишь для того,чтобы уснуть,
 Считаю про себя
Но,как же сложен мысли путь,
 Как вдруг она меня
Захватывает и страшит
 Напоминает мне
Что жизни время пролетит
 Все тленно на земле
И страх единственный меня
 Окутывает в дрожь
Лежу,дыханье затая
 Ну разве тут уснешь,
Но вскоре исчезает страх
 Приходит сон ко мне,
Но мыслей страшных,тяжкий прах
 Лежит в моей душе


Рецензии