Отраженье

Потухший взгляд. Усталые глаза.
Я не могу смотреть на отраженье.
Это не я, пусть даже улыбнусь.
Наверно зеркала дурное искаженье?

Где тот задор? Где радость без преград?
Где искры, чем всегда светилась?
В каком то страшном длинном полусне
Уж слишком долго, глубоко забылась.

Под грузом неразгаданных проблем
Сложила крылья за своей спиною.
К земле прикована. Я не могу летать.
И даже знаю, что кажусь больною.

Ни свежий воздух, ни волшебный плод,
Наверняка не смогут мне помочь.
Я не хочу, чтоб ты меня такую видел
Но искушение сильно, не превозмочь.

25.01.06


Рецензии
Твои глаза - кристаллы турмалина.
В них преломляют чувства бег свой трудный.
Пусть ветер жжет расправленные крылья,
Да, он жесток. Но все же он попутный.

Вперед и только вперед!

Путеводная Звезда   14.04.2006 10:41     Заявить о нарушении