Одна

Ты одна. Одна тебе дорога,
Но не та, что от него к нему.
Ты одна. Терпи, ещё не много.
Вдруг услышишь: "Я тебя люблю".

Опять одна задуешь свечи,
Опять одна хотела быть.
Опять одна, а в этот вечер
О Боже, как хотелось жить...


Рецензии