Раздраженный рассвет...

Раздраженный рассвет
выкорябывает меня из сна
так черны мои мысли и сны
И опустошена душа
Прогорелым пятном
Расцветает ожог на руке
нет тебя, нет меня
мы расстаяли в высоте
Черный ноготь грызу
сигаретный вдыхая смог
На стене твой портрет
Без труда рисовать бы мог
Две черты поперек
Крест на крест
вот и все
Извлеченный урок
был нагляден и прост
7.04.05
00.04


Рецензии