Тебя я проклял
Я просто знаю где ты
Себя не станешь беречь
Сжигая с прошлым мосты
Ещё сильнее огонь
Горит в груди у меня
Возьми её на ладонь
И будет ночь ярче дня
Но если б всё было так
То мир не знал бы проблем
Твой самый лучший наряд
Когда его нет совсем
И среди тысячи лиц
Ты ищешь только одно
Ты ждёшь появится принц
Он где-то есть всё-равно…
***
Я не иду за тобой
Но будто в небе звезда
И над твоей головой
Я появляюсь всегда
Когда ты ночь напролёт
Проводишь с кем-то другим
Когда душа словно лёд
Но от огня только дым
И я ищу место там
Где ты заметишь меня
Хоть глупо знаю и сам
Не видно звёзд среди дня
Ведь ты живёшь только тем
Что где-то есть твой герой
Не понимаю зачем
Я становлюсь им порой…
***
Тебя я проклял но
Моя душа как дно
Где правишь ты одна
Меня лишая сна
Тебя я проклял но
Страдаю всё-равно
Душа моя как ад
Но в чём я виноват
***
Я не смотрю тебе вслед
Зачем напрасно страдать
Лишь ночи полные бед
Вот всё что можешь ты дать
Ты можешь взглядом одним
Меня надежды лишить
И безо всяких причин
Я буду им дорожить
Но до конца не понять
Что снова движет тобой
Когда ты просишь обнять
Когда кричишь ты: постой
И нет сил сделать хоть шаг
Как-будто это во сне
Не понимаю никак
Кого ты видишь во мне…
***
Я не стою на пути
Я просто ветер ночной
Куда захочешь иди
Но будешь рядом со мной
Ты будешь сердце моё
Сжигать любовью дотла
А мне хватило б всего
Совсем немного тепла
Но я в порядке поверь
Ведь отступать нет пути
За мной закрытая дверь
И ничего впереди
Я словно понял секрет
Ты смысл ночи и дня
С каких же пор этот бред
Молитвой стал для меня...
***
Тебя я проклял но
Моя душа как дно
Где правишь ты одна
Меня лишая сна
Тебя я проклял но
Страдаю всё-равно
Душа моя как ад
Но в чём я виноват
***
Тебя я проклял но
Ты часть меня давно
Свидетельство о публикации №106012501029