Боюсь
Боюсь остаться без тебя...
Боюсь в разлуку окунуться,
Боюсь, что бросишь ты меня.
Боюсь, не встречу новый день,
Боюсь, что ты меня не любишь.
Боюсь увидеть твою тень,
Боюсь, что скоро ты забудешь.
Я так боюсь тебя терять,
Но понимаю- неизбежно...
Мне боль разлуки не понять,
В последний раз целуешь нежно...
Свидетельство о публикации №106012400961
Не бойся вновь о нём мечтать,
Не бойся ты в других влюбляться,
Попробуй всё с нуля начать...
Александр Шкудун 26.01.2006 11:59 Заявить о нарушении