Тишина

Я научилась Твоему отсутствию,
Но не привыкну... к тяжкому молчанию.
Два слова о делах.., и снова пусто мне
В безумном мире, полном "понимания"

Я научилась Твоему молчанию,
Печали тихой... Грусти... Недоверию...
Усталым фразам.., будто окончаниям
Твоих проблем.., давно во мне потерянных...


Рецензии