Закат
Режет глаза солнечный свет,
Небо становится кроваво-красным…
Прожитый день порой кажется напрасным….
Еще не ночь, но уже не день,
Планета погружается в глубокую тень,
Но через несколько часов
Огненный шар засверкает вновь…
Огненный шар все ниже и ниже,
Вечер становится к полуночи ближе…
Еще один день подошел к концу,
Порой ностальгия: слеза по лицу…
Солнца уже нет. Смеркается.
Звезды одна за другой появляются…
Солнечного света теперь уже нет,
На ночь заменит его лунный свет.
Вечно чередуются день и ночь,
Разные мысли лезут в голову,
Но нам ничем уже нельзя помочь…
Время плавится словно олово…
Стирает все из памяти время,
И, возможно, когда-то умрет наше племя,
Некому будет встречать рассвет,
Некому будет ждать закат…
Свидетельство о публикации №106012400932
это да:(....иногда так грусно неизвестно отчего...знаю такое чувство....и концовка очень эффектная...
Натали Хой 27.01.2006 01:44 Заявить о нарушении
еще раз спасибо
Мятежница 27.01.2006 05:49 Заявить о нарушении
еще раз спасибо
Мятежница 27.01.2006 05:50 Заявить о нарушении