Судьба- предательница
В том мире ,где тебя не будет?
Я знаю, не твоя вина,
Что долго сердце не забудет.
Ты не хотел, а я просила..
Как жаль, что это было зря...
Давно тебе я все простила...
Мы не враги и не друзья.
Судьба предательницей стала,
Я не прошу теперь любви.
Все что хотела, я давно сказала,
Сейчас прошу- навек уйди.
Довольно было горьких фраз,
Я от упреков так устала!
Мне не забыть любимых глаз,
И сердце биться перестало...
И если вспомнишь ты меня,
Не смей смеяться над любовью!
Ты просто знай – люблю тебя,
И буду вечно жить тобою...
Свидетельство о публикации №106012400930
С любовью держит вновь пари,
А ты... для них всего игрушка
Лишь свет причудливой зари...
Александр Шкудун 26.01.2006 11:56 Заявить о нарушении