Повод не скучать
Что-то шепчет мне: «Потерпи,
Ну признайся, так интересней,
Когда трудности на пути».
Что бы делала я без тревоги
И подруги своей, тоски,
А о чем бы мечтала ночью,
И о ком бы писала стихи?
Только ты не даешь заскучать мне,
Повод есть для тревог и для слез,
И хоть в это никто не поверит,
Я-то знаю, у нас все всерьез.
Свидетельство о публикации №106012400092