Другу
А ты всё один,да один.
Сколько долгих ночей,
А ты то уставший,то пьяный.
Так искал ты любовь,
Но найдя, ты её упустил,
В тот момент не узнав,
И поплёлся зализывать раны.
Ты блуждал в лабиринтах
Тобою придуманых снов,
Заблудился в трёх соснах,
Забыв что такое надежда.
А любовь была рядом,
Тебя согревала теплом,
Ты её не заметил
И вновь упустил, как и прежде...
Свидетельство о публикации №106012400917
Любовь П 24.01.2006 12:14 Заявить о нарушении
Есения 24.01.2006 12:24 Заявить о нарушении
Есения 24.01.2006 12:27 Заявить о нарушении