Ты уходя захлопнешь молча дверь...
Оставив ключ на столике в прихожей.
Оставив с ним свою немую тень
Вернуть тебя она мне не поможет.
Я сяду молча в кухне у окна
Взгляну на фонари вечерней мостовой
И не поверю в то, что я одна,
Хотя прощаюсь мысленно с тобой.
Молчу и плачу, слепо глядя в тьму.
Пытаясь осознать, что ты ушёл,
Я подхожу к открытому окну
«Ну что ты в воле сладкого нашёл?»
Свидетельство о публикации №106012400909
Елизавета Молодовская 24.01.2006 23:48 Заявить о нарушении
Спасибо =)
Анастасия Ледяева 25.01.2006 00:36 Заявить о нарушении