Меня увлек собой, твой образ

Меня увлек собой,твой образ
 И внешне и внутри
Как мне приятен этот голос
 И телеса твои


Я тоже ведь тебе приятен
 Мне признавалась ты
И оттого вдвойне несчастен
 Тем,что не вместе мы


Ты далека и недоступна
 Как нА небе звезда
Но я надеюсь неотступно
 Что сбудится мечта


Ведь если любят оба сердца
 На двух краях земли
Должна открыться,счастья дверца
 Для пламенной любви


Но,а пока,я лишь мечтаю
 О будущем,о нас
Но верю,встретимся,я знаю
 Предчувствую тот час


Рецензии