Сомнения

Неуверенность рвёт мою душу,
нет времени сердце послушать
Зачем я так сомневаюсь?
в конце всё равно я отчаюсь..

Вопросы как лед застывают
терзают, терзают,терзают
на каждую фразу готовый ответ:
"Да,нет,нет,нет,нет,да,да,нет..."

Бессмысленность слов убивает меня,
она заставляет не верить в себя
забыть о свободе,забыть обо всем
единственный выход, но верен ли он?


Рецензии