Ты мое все

 

Ты мое солнышко средь непогоды,
Лучик мой ясный, если невзгоды.
Дождик и снег, если мне грустно.
Мне без тебя в этом мире так пусто!
Облачко чистое, если мне плохо,
Зайчик мой солнечный, если вдруг одиноко.
Ты моя жизнь. Ты мое вдохновение.
И средь зимы, как весна упоение,
Мурашки по коже и теплые слезы,
Звездочка с неба и белые розы.
И не отдам я тебя никому.
Ты мое все, тебя очень люблю!
(24.01.2006 г.)


Рецензии