Прощание с бтром
Старичок БТР загрустил возле ПТОРа*
Службы срок за спиной, и на дембель домой…
Потому расставаться нам скоро.
Ты - надежный друг мой. Был заботлив с тобой,
Твой характер упрямый в полях* постигая.
Было так, что едва добирались мы в парк*
И шептал: «Дотяни, же!» тебе я.
Ровно- ровно движок, словно сердце, рычит
А броня под ладонью дрожит, будто плачет,
Я прощаюсь с тобой и хозяин другой,
Шлем одел и включил передачу…
ПТОР* - Пункт Технического Обслуживания и Ремонта.
В полях* - полевые условия: стрельбы, вождения, тактические учения.
Парк* - парк боевых машин.
1992г.
Свидетельство о публикации №106012400869