Закат... прилив... мои мечты
О том, чтоб рядом был лишь ты...
Что происходит между нами?
Мы стали вдруг себе врагами...
Твои слова, мои упреки,
Тяжелые судьбы уроки...
Любовь и дружба, боль и страх,
Непонимание в глазах...
Что же случилось, дай ответ!
А ты вновь шепчешь «любви нет»...
А если нет любви, то что же,
Кто нам с тобой теперь поможет?
Ведь я люблю тебя, малыш,
Хоть дома ты с женою спишь...
Мне все равно! Я все стерплю!
Чтоб только ты сказал ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №106012400831
Александр Шкудун 26.01.2006 11:52 Заявить о нарушении
Всегда ждем от жизни чего-то большего, многое идеализируем, а когда наступает разочарование, ищем виноватых...
Екатерина Крестовская 27.01.2006 17:05 Заявить о нарушении