Живи, как прежде

Хлебни свободы, мое дитя,
Будь королевой без короля.
Живи, как прежде тебе жилось,
Пока сердечко не взорвалось.

Оставь тоску и угрюмый вид,
Как –будто ангел тебя хранит,
Как –будто весна пришла,
Чтобы скрепить навек сердца.

Проснись, довольно рабою быть,
Пора об этом совсем забыть.
Или в минуты перед сном
Бредить и бредить о нем…


Рецензии