Когда лицо закрываешь

Когда лицо закрываешь,
Не хочешь видеть людей.
Когда один умираешь
В один из солнечных дней.

Когда один остаешься
На перекрестке дорог.
Когда случайно смеешься,
Хотя заплакать бы смог.

Когда себя не жалеешь
И сразу падаешь вниз.
Или от пламени тлеешь,
Пока совсем не сгоришь.

Когда ты лезешь на стены
И бьешься о потолок.
Когда вскрываешь все вены,
Чтобы сознание ушло.

Когда совсем не боишься
Упасть на самое дно.
Когда со всеми простишься
Тогда уйдешь далеко.

 27. 10. 05.


Рецензии