Ей написать?

ЕЙ написать?
Но зачем?
и так все ясно
У нее смерчи как месть
У меня морозы ниже чем минус двадцать
Выкашлять ее имя?
Написать на сугробе
водой он уйдет
вода впадет в море
то, соединиться каким-то краем
с бездонно серым Атлантическим океаном
И однажды письмо мое
ударит ей в берег
Но слишком поздно
она не верит
и не знает уже
нашей придуманной сказки
Она птичка, я птицелов
подлец ужасный...
... И волна что смоет песочный замок
Не станет письмом,
и вызовет лишь досаду...
24.01.06
00.03


Рецензии