И уносит меня в метель...

И уносит меня в метель
В свет замерзших ночных фонарей
В беспробудность молчанья мобильного
В искореженные чувства искренности
В миганье гирлянд не выключенных
В сквозняки и пролеты неискренних
Лестниц. Ведущих к квартире съемной
Где так редко свет зажигаю
и томный сигаретный дым
вьется облаком
я подсвечиваю его искрой звонкой
Улыбаюсь отражению в кофе
Замолкает шум в голове моря
Скандинавский берег пока отпустил
Падаю. Встаю. Падаю. Встану
если хватит сил...
26.01.06
23.53


Рецензии