На углу

Встреть меня на углу и скажи:
"Я пришел, чтоб забрать твою душу",
не задумавшись крикну:"Бери!"-
без тебя мне и воздух не нужен.

Ты посмотришь сковь пальцы свои,
между ними увидишь меня,
крикну снова:"Бери же,бери...!!!"
Не печалься, что я не своя,
не горюй за погибель мою -
всю себя я тебе отдаю.


Рецензии