n a

Серость будней,обыденность жизни-
это всё чем хвастаюсь я,
но хватает твоих двух попыток,
чтоб стереть пустоту у меня

Крепко связаны жизни нитки,
крепко сязаны в нотки любви,
лишь сознанье прекрасной улыбки
озаряет мне путь впереди...

Ты войдешь и сверкнёт любовью
сердце слабое моё
в нем по капле осталось крови
в нём пол-капли- всё твоё.

Я не знаю как жить и что думать,
но одно для себя сохраню:
что безумно, безумно, безумно,
безнадёжно тебя я люблю.


Рецензии