Дума

Штаны незачем спускать…не надо…опротивел запах интеллекта…неужели переваренная дума так переполняет человека?...пауза…ага…нет ответа…да, вы не бойтесь…ну…не бойтесь же…спускайтесь…с потолка?...да, по рыжей стенке…скушайте свои баранки…за один присест…а то кругами все кругами…подлизывая, ловите собственный хвост…ладно…чёрт с вами…за мои сундуками отрава…для крыс...пусть ноют шрамы вами выбранных ниш…


Рецензии