Колоколов печальный звон
Молитва пастыря в обедню.
Душа летит сквозь тень времен,
Касаясь радужного света.
Успокоение очей –
Осенний, мой каприз природы.
И в золоте ушедших дней
Улыбка нежная погоды.
Встречает свет касанье глаз
И дарит осень наслажденье.
Я наслаждаюсь без прикрас
Нежнейшим, радужным гореньем.
Свидетельство о публикации №106012400736