Я тебе подарила себя
Мой подарок, наверно, сверх меры.
Не кори мое сердце любя.
Я рождение хитрой химеры.
Я уродства прекрасного сон,
Я погибели нежной награда,
Колокольцев земных перезвон
И цветенье осеннего сада.
Я прекрасна, как ярый рассвет,
Как звезды упорхнувшая искра.
Я мудра, как безумие лет
И пленительна, словно актриса.
Я тебе подарила себя
И наследие предков забытых.
Я в тебе растворилась, любя,
Даром всех родников, неиспитых
Свидетельство о публикации №106012400733
Чудо Незнакомое 25.01.2006 08:37 Заявить о нарушении