Ты когда-нибудь на небе?

Ты когда-нибудь был на небе?
Не у Бога, а в облаках.
Ты купался с русалкой в неге,
А с цветами взлетал в мечтах?

Ты когда-нибудь верил счастью?
Ты влюблялся себе на зло?
Ты когда-нибудь плыл в ненастье,
Сохраняя одно весло?

Ты когда-нибудь жил как птицы,
Только в небе, ища покой?
И когда-нибудь, на страницах,
Смог бы быть, ты, строкой живой?

Ты когда-нибудь мог все это?
Мог поверить, что счастье – жизнь,
Наслаждаясь строкой поэта?
Так возьми и, на зло, влюбись.


Рецензии
И это стихотворение - чудо!

Егоров Юрий   27.01.2006 11:16     Заявить о нарушении
спасибо )

только аккуратнее ) некоторые в стихи влюбляются )

Чудо Незнакомое   30.01.2006 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.