интуиция...
http://www.stihi.ru/2005/11/23-1165
Радик, спасибо!
---
Я слушал голоса листвы,
Звон переливный птичий, щебет,
Я видел паутинки в травах трепет,
Но не нашел тебя, увы!
Выслеживал тебя среди толпы,
Круги от водомерок трогал,
Купал в росе холодной ноги,
Но не нашел тебя, увы!
Бродил в владениях зимы,
И к ветру шлялся, к океану,
Пытал я солнце утром ранним,
Вновь не нашел тебя, увы!
Замёрзший, бос, оборван, аки дервиш,
Пришёл домой, а в кухне свет горит,
И понял я, что буду сильно бит,
Не понял только, как меня ты терпишь...
Свидетельство о публикации №106012400724
Виктория Родэра 20.02.2006 19:27 Заявить о нарушении
захотите еще, зайдите на старую страницу... там внизу свежее и не подпорченное:)
а я к Вам схожу... с ответным...
:)))))
С теплом и улыбкой...
де Гош
Георгий Че 21.02.2006 09:12 Заявить о нарушении