Умирают когда-нибудь волки
Умирают когда-нибудь волки
Одни под родной луной,
Глаза безупречны и колки
И язык, осушенный слюной.
Чтобы никто не увидел
Ни муки, ни боль и ни кровь,
Не плакал и не ненавидел,
Забыл про свою любовь.
Страдать надо очень тихо,
Чтоб близких не ранить своих.
Гулять, так гулять очень лихо,
И бить не своих, а чужих.
Свидетельство о публикации №106012400708