Отзовись

как жаль, что это все не так.
твое молчание сурово
обидно что такой пустяк
мог все разрушить. ну хоть слово!

скажи хоть слово в темноте
шепни, услышу непременно
их много так, но все не те,
твой глас так жду я откровенно...

ведь столько общих дел и тем
у нас с тобой в душе осталось.
звонок...она? ужель совсем?
бегу! нет, только показалось.

пустые дни безликой тенью
проносятся сквозь быт и скуку.
и время с неприсущей ленью
накладывает свою руку


не вечно счастье, и века
наложат горькую печать
но все пустое, а пока
мне остается только ждать...


Рецензии
"пустые дни безликой тенью
проносятся сквозь быт и скуку".

Хорошее стихотворение.
Спасибо.

Оля Майер   20.02.2006 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.