Что случилось?

Что случилось? Ты забылась?
Ты давно уже с другим.
Ты ж хотела с ним все ночи!
Ты хотела! Даже очень…
Ты и дни хотела с ним!

Что случилось? Ты сломалась?
Ты поверила опять.
Все, что сделал, ты простила!
Так зачем ты уходила…
Так зачем в других ценила,
То, что не умеют врать?

Что случилось? Заболела?
Что кому какое дело?
Кто опять же виноват?
Ты сама его пустила:
Дверь открыла, стол накрыла.
Напоила, возбудила,
Сердце, разум – всё забыла.
Получай и шах и мат!

Что случилось? Умираешь?
И меня ты проклинаешь
............не впопад!
Я же разум, только разум
Я всегда с тобой был рядом
Что теперь?
Ты одна, твой сон и чувства
Покрошили как капусту.
Только знаешь, мне не грустно,
Я кричу тебе: «Ура!!!»
Ты не дурочка…ты дура! Но моя :-)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
От прочитанных стихов уйма удовольствия.
Спасибо.
Счастья и радости!
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   25.03.2008 02:00     Заявить о нарушении