Быстрее
Меня разрывая,
Себя не жалея,
Торопится стая.
Успеем! Успеем!
Назад оглянешься -
Куда же быстрее?
Ведь так разобъешся!
Ведь больше неволи,
А времени - меньше.
Куда ж столько боли
Для маленьких женщин?!
Свидетельство о публикации №106012400672
Все время быть крепкой трудно.
Инна Харькова 16.02.2006 03:47 Заявить о нарушении