Ты улыбаешься во сне!

Снег идет и не тает,глаза мне слепя
Ты сегодня уснул на плече у меня,

А я ласково щечки твои поцелую
Сначало одну, а после вторую.

Ты даже во сне очень любишь меня,
Улыбкой своей,так сильно маня…

И нежно касаясь теплой рукой
Я даже во сне любимый с тобой.

Я даже боюсь сейчас шевельнуться,
От стука сердца можешь проснуться.

Я нежно рукой проведу по вискам,
Дотронусь до пальчиков,дрожь по рукам.

Сейчас осторожно тебя обниму
И тихо на ушко люблю прошепчу…

Спит мой ангел сейчас у меня на плече
И мне улыбается ангел во сне……

Инара Мехтиева
-Н.Р.В.И.-
/23.01.06./


Рецензии
Нежность милой улыбки –
Что для счастья мне надо?
Только наша любовь –
Чтобы быть с тобой рядом!

Очень нежно!

Amaretka   25.03.2006 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.