Катятся крупные жемчужины

Катятся крупные жемчужины
Плачет любимая…
Или нитка ожерелья оборвалась?


Более поздний вариант

Катятся крупные жемчужины
Нитка ожерелья оборвалась
Или это любимая плачет?


Рецензии