На веранде где шумное море
Пианино, прибоя мелодию,
Урывало в вечернем просторе,
Создавая природы гармонию.
Я в молчанье стоял и слушал,
Все аккорды ловя на лету,
Взрывы марша и гордого туша,
И сонаты на лунном свету.
Здесь симфония неба и моря,
Что играет для всех пианист,
Он срывает куда-то боль горя,
Этот шум по хрустальному чист.
Свидетельство о публикации №106012400640