Статис

Плавной поступью дней -
ускользает зима,
наступая ногами -
на льды прошлых лет.

В темноте исчезают -
святые снега,
обновляя татами
земли. Яркий свет

вдруг восстанет из праха,
освятит дивный путь,
тем ушедшим в невремя -
духам Вечности - людям.

В тихой музыке звезд
и биеньи секунд -
город снова ожил,
только жаль на мгновенье.

Никогда не растает
хмурой вечности лёд.


Рецензии