Наивность
Прости, мой друг тебя не поняла,
Не приняла, не обожгла,
Как ты хотел - соитие двух тел.
Но тело для меня что есть, что нет,
А лучше не было б его вообще,
Ни тела, ни лица, ни рода...
Но спорить не могу - создатель тел природа.
Свидетельство о публикации №106012400061