Кто я?
Может быть, я совсем иной.
И не тёмен я, и не светел,
И совсем не лиричный герой.
Я стою перед зеркалом мира
И смеюсь над собой и людьми –
Мы играем всё в детские игры.
Быть давно перестали детьми.
Не спеши уходить, мой читатель,
Я не все о себе рассказал.
Я не «баллов стихирных считатель».
Я – поэт, что когда-то летал.
Пролетая над миром безумным,
Созерцал всю его красоту,
Любовался пейзажем подлунным,
Что прикрыл естества наготу.
Пусть осудит толпа, пусть освищет…
Песню все ж допою до конца.
Я лишь Зеркало Мира, что ищет
ЧЕЛОВЕКА в душе подлеца.
22.01.2006
Свидетельство о публикации №106012400574
С Уважением,
Ринат Снов 02.06.2014 09:10 Заявить о нарушении
А если Вы наши изюм в моих стихах, то рада :)) Приятного аппетита!
С улыбкой и взаимным уважением,
Бахоригуль 02.06.2014 14:58 Заявить о нарушении