Про морозы и розы

И до наших краёв докатились морозы
Вновь любовь показала, что шипы есть у розы
Все бассейны закрыты, нет простора дельфину
И ни где не расправить уставшую спину
Я, как Лондонский кит,потеряв направление
Всё пытаюсь грести против жизни течения
Тесно в клетке любви, не хватает свободы
И поэтому тянет на вольные воды
Не измен я ищу на свободном течении
Не хватает мне в жизни простого общения
Не бывает, увы, счастья навеки
Так устроена жизнь и мы-человеки
Вот любовь на меня накатила опять
Свет в душе погасила и отправила спать
Интересный конец вышел у стихотворения
Просто так, по жизни мои ощущения


Рецензии