Аэронавигация

АЭРОНАВИГАЦИЯ

 Зовут ее сегодня не СД,
 Сегодня она Госкорпорация,
Не оставляет лайнеры в беде
 На трассах Аэронавигация.
 
 На горке тихо крутится радар,
 На «вышке» четко правит бал диспетчер,
 Летят «борты» опять на Нарьян-Мар,
 И так все утро, целый день и вечер.

 Девчонки с телеграфа - высший класс,
 Все сделают для вылета пилотов,
 С «ГАРАНТИИ» пришла РД для нас -
 На завтра снова срочный план полетов.

 А в это время шумно «технари»,
 В вагончике радиолокации,
По картам изучают до зари
 Вопросы мудрой пеленгации.

 Принял с утра решение пилот,
 Синоптик быстро оценил погоду,
 А пролетевший мимо самолет
 Поздравил бодро службу с Новым годом!


Рецензии