Письмо другу
Как мне тебя, дружище не хватало.
Лишь пару слов, ведь больше не прошу,
Как, оказалось, мне для счастья нужно мало.
Смотрю на фото, вспоминая каждый день,
В уме всплывают новые картины
Прекрасных, снежных и морозных дней,
Как жаль, что в жизни все необратимо.
Мне жаль, я не вернусь уже туда
В те дни, что пронеслись в веселой сказке.
В ней было множество любви, надежд, тепла,
В ней я тонула от безмерной ласки.
А голос твой, как ключик в те деньки,
Твое задорное: « Приветик, Ленка!»
Я словно снова вижу огоньки
В глазах твоих и снова дрожь в коленках.
Как не хватает мне веселых тех времен,
Хотя эмоций океан еще бушует,
И ты неоспоримый чемпион
По кадрам тем, что память мне рисует.
Прогулки по лесу и поиск тех зверьков,
Что люди белками так нежно называют.
Они способны вызывать восторг,
Особенно когда шалят, играют.
А мы, как дети к ним с протянутой рукой
Которая полна орехов, все тянемся,
Вновь носим их с собой,
Вдруг белочки голодными останутся.
А рейд ночной всех местных дискотек?
Как здорово с тобой повеселились.
Не много развлечений, но затеи
Всегда в твоей головушке роились.
Как весело промчались двадцать дней,
Я их с бушующим восторгом вспоминаю,
Ты позвони мне снова, поскорей.
Все. Жду звонка. Целую. Обнимаю.
10.01.06г.
Свидетельство о публикации №106012400556
Вот это -замечательное поэтическое письмо, простое, незатейливое, тем и жизненно-светлы его краски... понятны, как "весёлая сказка"...
Тепла тебе! Взаимности в ожиданиях, письмах и не только...
Весеннего, Майского Счастья! Любви!:))
Встречности!
Добрых сбывных Снов...
С улыбкой,
Геннадий
Панченко 02.05.2006 00:06 Заявить о нарушении
Никогда не переставай мечтать и ставить перед собой цели, движение - жизнь, так пусть же какждый ее шаг будет в радость...
С теплом и нежностью,Лена.
Елена Ефименко Пономаренко 04.05.2006 13:16 Заявить о нарушении