California Dream
Листья потемнели от осенних дней
Небо стало серым, ночи всё длинней
До январской стужи уж недолго ждать
Потеплей оденусь, выйду погулять
Вспомню я о лете. глядя в небеса
А перед глазами, лишь её глаза
Вспомню как сказала ты мне "Прощай, Андрей"
И улетел твой лайнер в солнечный Эл Эй*
Загляну я в церковь, свой продолжив путь
слёз в глазах стоящих, не стыдясь ни чуть
Может проповедник сможет объяснить
Почему так вышло и как мне дальше жить
Как без тебя мне жить
Как без тебя мне жить
Как без тебя мне жить
Вспомню всё, что было, всё что не сбылось
И с листвой осенней в небо унеслось
Далеко отсюда солнечный Эл Эй
От зимы морозной и от беды моей
Вспомню взгяд, улыбку, вспомню всё о ней
И от тоски не скрыться, как от зимних дней
* - L.A. - Los Angeles
Свидетельство о публикации №106012400546