Пусть на белых листах бумаг

Пусть на белых листах бумаг
Проступает кровавая пена.
Сам себе я, наверное, враг.
Я не просто поэт, я - полено.

Я хотел бы стихи писать,
Но сижу, как всегда, на работе.
И финансы коплю, опять,
Чтоб потратить поспешно к субботе.

Ах, как хочется мне постоять
У святого фонтана Квасира,
Сладким воздухом подышать
Той живительной, жертвенной силы.

Но тогда бы сидел я, опять
Без семьи и любимой работы.
И наверное, я не узнал
Что такие бывают субботы.


Рецензии
Я сегодня тоже умаялась на работе. И не могу поверить, что завтра суббота и некуда спешить.

Светлана Тахтарова   12.08.2011 20:50     Заявить о нарушении
Старенькое,.. не очень.

Виктор Рзянин   14.08.2011 11:05   Заявить о нарушении