Начальство и родителей не выбирают
Январский плач
Иннокентия Сентябрьского
Козьма Прутков не сомневался
В любви начальства и друзей
И в гениальности своей…
Но все ж поэт тот оставался
В кругу родительских идей…
Как жаль, что мне не повезло
И мой родитель одинокий
Уж так не мыслит широко…
А поощрения начальства
Не видел я давным-давно…
Свидетельство о публикации №106012400498